设为首页收藏本站

自学it网-公益PHP培训!

QQ登录

只需一步,快速开始

[感谢信] Jet的感谢信!噢 噢 [复制链接]

2012年去过LAMP兄弟连想学PHP.可以零学费入学,学费好像1W6左右,学习4个月,可是咱穷人一个,没得“红头”。交了200块领了一本细说PHP,三张光盘,然后回家自学,俺的自控力很差的,边学边玩边忘,哩哩啦啦学了小半年,啥也没会,超郁闷,后来无意中发现18哥在这里做公益PHP培训,看到很高兴,果断下载看,学了一个多月,基础打牢了,做了个小站练练手,昨天批量投了N份简历,拿了3个面试邀请,今早早上8点起床,收了菜,洗脸刷牙,还冲了澡,收拾一下,我擦10点了,赶紧走吧,要不然赶到面试地点人家该中场休息了。先去最近的一家,没想到当场就录用了,当时就想还剩两家怎么整?哎,去看看,既然答应人家了,去看看,不管约定的面试时间早晚,好歹咱去了。有个说法。然后公交,赶到第二家,我擦,他们中场休息了,得嘞,去第三家回头再来看看。饭也没吃,公交第三家,说实话,真的有点远啊。真心不想去呀,面试了一下,总监也是自学的PHP。人挺好的。聊得很欢。说等通知,OK,告辞折往第二家。一进办公室,哇,两眼放光呀,差点流口水,PLMM。去总经理办公室面试。聊了一会,最后加了我QQ说,以后再聊。OK 俺晓得没戏了。goodbye您。然后公交回家,下午4点搞完面试,我勒个去,公交上的人,那叫一个多,等,俺就不信邪了,啥时候有座,啥时候上车,等了接近两个小时,愣是没座,得嘞,走着,走了10几个公交站,看了一路的美女。爽啊,虽然PLMM可远观不可亵玩,饱了眼福也到家了。一看表:7点多了,2桶面凑合着吧。然后写了这文章,然后文章写的不好,然后感谢18哥,感谢自学论坛,然后就没有然后了...........................................................盆友们加油哦   3Q

18哥公益PHP----屌丝逆袭神器!噢 噢

说说俺的学习经历:论坛上新视频,第一件事:百度网盘另存一份,省的以后再找,然后慢慢下载,晚上挂机下,俺的是4M小水管,然后先看一遍混个脸熟,只看想记笔记,第二遍看笔记写,遇到不会的再回去看。这样记忆深刻。遇到再不会的,百度谷歌。遇到再不会的,发问。以上方法仅供参考。

叹为观止~~

火花 发表于 2013-10-7 21:59
叹为观止~~

嘿嘿,

原文呢

不要篡改啊楼主,原文写的多通顺,我都快背下来了。。。

火花 发表于 2013-10-7 22:05
不要篡改啊楼主,原文写的多通顺,我都快背下来了。。。

OK  来了

嘻嘻。改回来了~

学习困了,来看你帖子,精神一振

我叫大众途锐_≈ 发表于 2013-10-7 22:25
学习困了,来看你帖子,精神一振

好好学PHP  北京 上海 深圳那边最起码也5K左右  加油朋友

Jet 发表于 2013-10-7 23:13
好好学PHP  北京 上海 深圳那边最起码也5K左右  加油朋友

你把三部都学完拉?