设为首页收藏本站

自学it网-公益PHP培训!

QQ登录

只需一步,快速开始

[感谢信] 架构班-郭德纲莎士比亚-我为十八哥代言 [复制链接]

感谢信--我为十八哥代言

光阴似箭,岁月如梭,这可是万能句型,我从小学一直用到现在,转眼间与十八哥相识已二年有余。

这是一封迟来的感谢信,我想身为十八哥的弟子,两年开发经验月薪不拿个万儿八千的,我真不好意思写信。

我还记得第一次见十八哥的时候,那天天气很冷,但我的心是热的。

十八哥给我的第一印象是很斯文,因为戴着眼镜,感觉很普通。

说实在话,我在新东方也上过英语,当然老师讲的不错,也是名牌大学毕业,北京大学毕业的,这类老师往往夸夸其谈,他们只注重自己的感受,与学生的互动太少,我只能说你很牛,你的老板知道吗。

我上大学的时候,有的老师连自己都不知道讲什么,真是害人不浅啊。

能打仗,打胜仗,这是习主席对军人职责的要求。

能讲课,讲好课,才是评判好老师的唯一标准。

十八哥是我今生遇到的最好的老师之一。

他阅历丰富、幽默,在他的课上,我仿佛听到了天堂的声音。

北京是人才聚集的城市,竞争激烈。十八哥没有高学历,也不是富二代,能在北京立足,靠的是实力。

我跟十八哥有许多相似的经历,十八哥是大学没毕业,我是大学肄业。肄业与毕业的关系,有人说是约等于。

十八哥在人民大学卖过光盘,我在农大东校区卖过光盘。

十八哥在成都干过销售,我在成都卖过剃须刀。

十八哥在北京住过地下室,而我在北京二里庄的小月河住过,有人说这里是第二个唐家岭。

十八哥和我还是老乡,也都来自农村。

学会做人,才能把事情做好。十八哥的人品是极好,极好的! 我也是一向光明磊落,日月可鉴。

十八哥的专业水平,我不用多说,用事实说话。

十八哥的弟子有进百度的,月薪有过万的,也有一万左右的。

十八哥是一步步走过来的,其中的艰辛只有自己最清楚。

我想,跟着这样的一位老师,你一定会深受鼓舞,受益匪浅。

十八哥说,月薪多少,就写多少字,我掐指一算足足有九千五百字,我只能说,后面省略若干字。

“二”字总是挥之不去,我的名字中有个字,含义与二相似,

这次培训班中,有人税后拿到一万二,我的工资暂居第二,

我希望培训班中,有人超过我或者他,这样我就可以------珍爱生命,远离“二”字了。

我是郭德纲莎士比亚,我为十八哥代言。马上报名,马上发财。

快拿起电话,订购吧,只要998!请登陆http://www.zixue.it/portal.php?mod=topic&topicid=6,马上有惊喜。

恭喜恭喜了!!!!

恭喜啊

感动之外,是激励自己。

不多说,留个赞,

顶起!十八哥伟大啊

好老师 教出好学生

文章犀利!痛快!赞一个。

十八哥这三个字就是信誉 就是口碑  顶

好牛逼啊。十八哥又培养出一个大牛。