设为首页收藏本站

自学it网-公益PHP培训!

QQ登录

只需一步,快速开始

这个世界没有秘芨 [复制链接]

有很多同学,都问过这样一个问题---"十八哥,你的公益视频和商业班教学有什么区别?"
十八哥坦荡敞亮的说:   公益视频毫无保留,和商业班学习一样(除了无法参加实习).

很多培训机构也被问过类似问题,他们往往回答:
"公开的视频很浅显,有很多内容来了班级才能学到".

我说这是放屁!
你要知道--- 要敢公开的视频,哪套不是精挑细选才公开? 没有哪家培训机构愿意砸了自己的招牌.

可以这么说---视频的水平,代表了一个培训机构的最高水平.
所有培训机构都如此,十八哥也如此.

既然如此,为什么我还要去去培训? 我问你:
满世界都是武术书籍, 你学成武林高手了吗?  
满世界都是烹饪书籍, 你学成一级厨师了吗?  
满世界都是编程书籍, 你学成技术高手了吗?  

散打高手还得去武校找! 而编程人员往往科班出身, 或者培训过.
自学成才的依然极少.

一句话--- 学习需要环境,有困难需要老师指点, 你需要快速走上工作岗位. 这才是培训的真实原因.

但学员永远不明白,他们总以为学校里有一些秘芨,可以让像武侠小说的男主角一样"内力暴增".
对不起,你要想找秘芨,我这里没有,哪个培训机构有秘芨你就去哪儿吧.

十八哥这里,只有每天的高压教学,和不熄灯的教室,还有实习时的项目,项目,项目!

傻孩子们想像中的秘芨:

现实学习中的秘芨:

顶!说得恰到好处!

老师,谢谢你。我在看你的视频,希望以后有机会参加你的教学!

十八哥牛X啊,支持十八哥,我是个小白,之前别人介绍看了十八的视频感觉比大学里那些装B的计算机教授讲的强多了,反正我是懂了,你懂的!

十八哥总是在牛A与牛C之间徘徊!

我准备自学成才,不知道,能愿望否实现

半醉半醒 发表于 2014-3-17 18:23
我准备自学成才,不知道,能愿望否实现

你已经成才了.

不明觉厉啊!!!!

十八哥是个实在人,这样的人好相处

原来秘籍是自己写的