设为首页收藏本站

自学it网-公益PHP培训!

QQ登录

只需一步,快速开始

[感谢信] [0414期]-宦绪 迟来的感谢信--from贵阳小逗比 [复制链接]

首先,先向十八哥说一声抱歉啦,嘿嘿,晚了那么多天才写这封感谢信。

首先介绍一下,我是今年04月14日乘着十八哥的php就业班小船开始荡漾的,
之前做过一段时间的静态页面,但是对后台是一窍不通啊,只知道调数据,怎么来的也是完全不知道。

后来有机缘接触到了自学IT,看到了十八哥的视频,非常佩服他的各种,
不论是技术还是吹牛等等都是我辈望尘莫及的呀~哈哈你们懂的~

后来,我就决定来到北京,十八哥的一方天地下,学习PHP的各种知识,顺便瞻仰了下十八哥,感觉跟着他走就有肉吃了,哈哈。

当时我们是小班教学,只有8位同学,大家都非常的友好,这也是我在北京最大的收获之一吧,
不过个个都很逗比的样子,让我直接对他们无法用语言来形容。

总之很愉快而又很艰难的度过了这四个月,要说学习,2个月的时间要学习那么多,肯定十八哥会说的很快的。
所以你必须用心的去听,下课后及时的消化,并且亲自动手去做每一个案例。
哈哈,在这里我承认我偷了一些懒,实在对不住十八哥辛勤的教导啊。

在实习的时候,我就开始自己捣鼓自己觉得有意思的一些功能和项目了,并没有完全的跟着实习的节奏走,
这个就仁者见仁智者见智了吧,但是实习要求做的功能我还是认真的去完成了的。

四个月的时间不长也不短,在这里我认识了带我进入php殿堂的十八哥,
还有几位一天吵着去学校看美女吃饭的逗比同学,
还有学习到了我想要的知识,
还认识了非常认真负责和蔼的飞雪老师,
这一趟我的收获真的很大,在此我再一次感谢十八哥,飞雪老师还有几个逗比同学。

什么?你们问我工资啊?我回贵阳家乡了,所以工资就不好意思说了,毕竟和北京不是一个范儿,不过,我敢说的是,如果我留在北京少了8K我绝对不去!!!这就是在十八哥这里的自信~~哈哈

你很丑但是有自信

你也是逗比   有妹子记得找我

板凳.

表示支持下

是十八粉吗?顶!

逗比。;P

燕十八 发表于 2014-8-22 11:07

十八哥,你这是体无完肤的把我深深的出卖了啊,我本来想深藏功与名的。。。。

幻醒/hx思绪 发表于 2014-8-22 13:49
十八哥,你这是体无完肤的把我深深的出卖了啊,我本来想深藏功与名的。。。。 ...

我的电脑中毒了, 自动回帖发图片........