设为首页收藏本站

自学it网-公益PHP培训!

QQ登录

只需一步,快速开始

[感谢信] [0911期]-张露-那些日子很充实---感谢十八哥 [复制链接]

我的一生有许多转折点,有许多想不到,有许多后会无期……!没有想过我会在北京,但是现在我正在北京中关村某个出租屋里,敲打着键盘!我习惯了在北京的生活,以前北漂对我来说只是一个词语,于我没有半点关系,但是现在我却是北漂一员!!!
             来北京前,有的朋友劝我别去,但是我还是来了,我来北京原因很多,但是十八哥是其中之一。如果时间可以回到来北京前,我还是会选择来北京,虽然北京的生活十分孤单、时常疲惫、有时醒来心情低落!但是我不得不承认,来北京来对了!
             人生太长,长的经常忘记了过往,忘记了初衷……但是我觉得无论如何健忘,都会有一些记忆碎片留在我们的回忆中久久不能忘怀,仿佛就在昨天!14年9月12号,我到了一个叫昌平的地方,在这个地方有我此生不该忘记的一段时光,如果说他的重要性,决定了我的职业的开端。
           在这段时间里每天9点半上课直到晚上11点半,每天在宿舍外吃早餐,会遇到培训班的同学,寒暄两句后一同去教室,同学里有很奇怪的动物,比如帅哥,人如其名!他是我觉得最潇洒的动物。个人感情上来讲,我比通哥更喜欢他。他的声音总是那么奇葩,以至于每当想起他就是他淫荡的笑声,和帅帅的表情!通哥,神一般的存在,在技术上我感觉他很nb,我至今都没有搞懂他是啥动物,他的眼睛也和他一样很nb可以变颜色!最近听说他更nb了,我还记得他给我看他去青海骑自行车的照片,当时我觉得他酷毙了。于是我都有一种豪情,我多想说,通哥你带我装逼带我飞吧!!!方源,泡妞高手,还没来得及想他学学,他就走了,走前把被子留给了我,还有一些衣服,感谢啊!!冬天我能够扛过来多亏他给我的被子,我觉得他人真的不错!他是有梦想的人,希望他尽快实现他的梦!小孩,我的第一个室友,他也是大神级别的人物,我觉得他好厉害的,年纪那么小敢来很多人不敢来的地方,他和我还是一个地方的,我对他的印象就是和城哥两个,年纪相近……都容易被骗,小孩有次去理发花了200多,对我来说可以理发10次大概一年的理发费用吧  此处应该有笑声  哈哈哈哈哈……城哥也是个不错的人,我喜欢他的直率!云翔是我第二个室友,人不仅高,而却很帅,帅的不可原谅,他是老实人,也很实在。我很喜欢和他住一起,应为他喜欢打扫卫生……我后来搬东西到中关村都是他帮我搬的。本来说好我也帮他搬,他请我去理发的,结果一别就是几个月!海涛是很关心国家大事的胖子,也是我觉得力气很大的胖子,他现在也不知道在干嘛,我对他的印象除了胖还是胖,还有好多好多同学我觉得都很不错!在那些日子里我们一起听十八哥讲大道理,一起不停的敲敲敲……不管如何,我们因为缘分,因为十八哥,聚在了一起,累过,开行过,挺好!自毕业以来,我习惯了离别,有时不舍,但不得不说句后会有期!
         自工作以来,一直不闲,每天工作时间很长,周末也时常加班,虽让有的时候感觉很累,但是我还是挺喜欢这个职业。一直以来都挺感谢十八哥的!感谢十八哥给我生命中注入这段时光,祝十八哥越来越年轻,事业越来越辉煌!此处省略无数字……

走自己的路,开心就好了!

继续加油。感谢十八哥。

哎。。。演员就是演员,写一堆错别字!!!你最近也开始骑车了,有机会带你去西藏!!

带你装逼带你飞

带你装逼带你飞

别忘了你的主题!!!
感谢十八哥,引领我们成为phper 。

特来支持 撸~撸~

撸主驾到,特地过来顶贴。。。。

撸撸撸撸撸撸撸

撸主错了,,,,听说海涛现在瘦了,帅气的一比,哈哈哈

哈哈哈,谁把我一楼给抢了:D

继续加油。感谢十八哥。