设为首页收藏本站

自学it网-公益PHP培训!

QQ登录

只需一步,快速开始

php学习感想 [复制链接]

vip

大家好,我是来自的26期大狮班的学员:
    转眼间开学已有两周,我怀揣着自己的梦想,来到这个大家庭开始我新的职业生涯,向梦想的远方扬帆。对我而言,有很
大的挑战性,因为我是转行过来的,也就是传说中的低学历零基础。接下来说下这两个周的学习感想吧:对于一个零基础的学员
来说,也只能比别人付出的更多,就每天的学习任务量而言,别人敲5遍,我可能会敲10遍直到弄明白为止。每节课的内容都凝结
着老师们的精华,值得我们每个人用心学习。能否完成每天的学习任务,主要取决于我们自觉性高低与否。我想说,刚进入新
环境不适应是正常现象,只要进行大量练习,执着追求,没有什么迈步出去的坎,决不能因此自暴自弃。课前认真预习,上课认
真听讲,不懂就问,之后进行大量练习,只有将每一个环节都扎实做好,方才能走向成功。学员在老师的督促下,都能认真完
成学习任务,自觉性不知不觉中大大提升。要认识到,命运掌握在我们自己手中。每天的练习能否达到成效不是看敲代码量的
多少,而是注重自己吸收了多少知识,而不是选择盲目的认真着。新手来说最好不要贪多,毕竟对这方面没有太多的认识,扎
实才是我所追求的。
    好了,不多说了,“屌丝”要继续敲代码了!!!期待下次发表!!!!

外围弟子前来报道

vip

多敲多练,孰能生巧,共勉。

vip

我想删除评论记录可以么?

vip

棒棒的!加油!加油!

可以,棒棒的,加油!!!!!