设为首页收藏本站

自学it网-公益PHP培训!

QQ登录

只需一步,快速开始

和二十岁的自己说再见 [复制链接]

我叫刘欢,男,96年生人。2017年!我来北京已经整整过去五年也即将要迎来我的21岁生日,这五年过的可能是跟年龄严重不符的生活,12年年初来到北京在某培训机构学习网络工程,非常顺利的毕业也非常顺利的找到了工作,父母当时给我送北京可能只是眼不见心不烦的意思吧,估计也很意外他们儿子能毕业参加工作,但是!我就是找到了工作,还拿到了当时班级挺高的薪资
            从14年开始踏上了小心翼翼的工作的噩梦!年龄的关系当时并没有报自己的真实年龄,可以这么说当时找工作除了性别其它的基本都是假的,年龄、学历、技能、工作经历,全部都是虚构出来的一个IT硬件大牛,当时的老师只想到让我们工作可是没想到怎么工作下去吧,我算幸运的第一份工作持续了有大半年的时间,很多同龄的同学都在工作的高压力下暴露了马脚,每天最怕顺嘴说错年龄说错学校说错工作经历,很多同龄的朋友也都没有能在北京坚持下去,可能是我比较厉害吧,也可能有跟家里置气的因素,从来没有想过离开北京回家的念头,就这么浑浑噩噩的工作了将近三年的时间,工资不算低但存款为零!!!
           说了这么多好像都跟战斗记录没什么关系,15年因为工作的原因接触到了大前端的一些东西,和之前学校一些学php和前端的同学讨论了一下(最主要的是听说程序猿工资高!),毅然决然的决定转行,当时心里就萌生了我要学习,我要高薪的想法,然而事实离职的计划就计划了半年。拖拖拉拉直道2016年11月正式离职(没办法,人帅、嘴甜、还厉害的我,当然不轻易放我走了!)

之前就在一些做php的朋友口中听过十八哥的大名,离职之后找培训机构的时机也顺理成章的了解到了咱们伟大的布尔教育,下面就是很简单的了,网上和秋月老师聊了聊第二天出门上地铁倒公交直接杀过来,来的不巧赶上午休,没办法试听,想想我朋友对十八哥的吹捧索性不听了,直接拍板定下就等开课。
          现在已经上课半个多月了,时隔三年从新进入了学习阶段。感觉生活充实的要命(每天早上6点起简直是在搞事情!)      不过想想明年我就能高薪就业还是很开心(我就是这么俗气!)4个月的时间说长不长说短不短,对于后面的三个多月我充满信心,也感谢各位老师的教导

加油啊!

niuniuniuniu

牛牛牛牛

1. <!doctype>
复制代码

WEB02期唐海宸 发表于 2017-1-9 11:31

发表于 4 天前 |显示全部楼层
测试,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,