设为首页收藏本站

自学it网-公益PHP培训!

QQ登录

只需一步,快速开始

十八哥--凡人也   [复制链接]

大家看人,不要脸谱化.一个人好,就觉得他哪儿都好.技术好,人好,对老婆也好,对朋友也义气.
其实,昨天朋友借钱我都没给呢.
一个人坏,就觉得他哪儿都坏. 人品差,陷害朋友,在家也肯定打老婆.
其实,人在家给老婆端洗脚水呢.

有人诋毁十八哥,任他去诋毁,咱不理他.
但有人赞扬十八哥,我却不允许大家去赞扬.

有人说"十八哥不差钱",有人说"十八哥是圣人"等等.
这些看法,则是犯了"高大全"的错误.
难道因为我免费讲了几个月PHP,

就变得"人也高大,形象也高大,钱也不缺,
思想境界也高"的高富圣了!

我个子不高,174厘米,北方人的中等人才.
我也没钱,在北京工作了几年,首付也没攒够.
我也不是圣人,看到车模的照片也要沉思一会.

那你说:"你没钱,也不高尚,那你搞公益干什么?"
我说:"人,是要赚钱的,但没必要一直在赚钱!".
就像你去旅游,大部分时间在走路,但不能一直走路.
停下来,看看风景,收获的比你一直走路要多.

你又说:"你哭穷什么意思?想问我们要钱吗"
我说:"不是的,PHP传世经典四部,立誓做一套PHP经典教程,屌丝逆袭利器,不会有任何费用."

你再问:"既说自己穷,又不愿要钱,你有病吗?"
我说:"你才有病,阅读理解不过关.
我前面说了,人生如旅行,大部分时间在走路,但不要一直走路.

哥哥我停下来看会风景不行啊
"

你又说:"啊,十八哥,你教完这四部,以后不免费教下去了?"
我说:"那不废话吗,十八哥难道一直在家吃软饭?"

你又说:"哦,明白了,原来你不是一辈子给大家做公益,你不是圣人"
我说:"太好了,你终于打破了脸谱化的思路看人. 十八哥是凡人
"

你再问:"十八哥,我需要感谢你吗?"
我说:"你可以自愿感谢,我无权要求你感谢. 因为这是我自愿的........."

最后你说:"但我还是希望能一直免费下去".
我说:"孩子,一个人的力量终究是有限的.
你要有心,请多加宣传,吸引来更多的公益讲师,
形成规模,那时自然可以长远发展"---这才是功德无量的大事.万不可寄希望于十八哥一人 .

支持十八哥~ 加大宣传力度~

虽说人人是凡人
但人人都有不凡的地方
又或者说在某个领域不凡

^_^哈哈哈哈啊哈

超级版主

教导主任

偶的新梦想是学好PHP,也给18哥做助教 哇哈哈!!!

超级版主

教导主任

我比18哥高!179!

超级版主

教导主任

哇哈哈

我第一次听18哥上课时,我就在YY里说,真想给18哥递上一瓶红牛,也许很多人看来,这是面子话,实现不了的。
直到现在我还在寻找如何来感谢我的恩师……

昨晚课程结束时,我、口袋、情售、besil等人还在YY商量这件……

我们最终认为能做的就是:宣传、好好学习

祝愿18哥桃李满天下!

是啊!公益需要更多的人来参与,老师的力量毕竟有限。老师要保重身体啊!

我都是看十八哥的教程慢慢学的,遇到十八哥是我人的一次生转折点,工资高了、生活也好点了,祝愿十八哥全家幸福,万事如意,保重身体!支持十八哥,爱你!!!